中日之窗-中日论坛|日本生活社区|留日归国人员论坛

 找回密码
 注册(登録)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2473|回复: 0

[商业服务]日本个人旅游签证所需资料

[复制链接]
此帖子由【中日品牌联盟】自动生成,请勿手动编辑。
发表于 2012-12-29 16:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

大阪电气通信大学


马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(登録)

x

商讯商家信息:点击这里给我发消息
中日商务咨询有限公司
商业服务


                               
登录/注册后可看大图

所需资料:
1、详细填写签证申请表(身份证号码,家庭地址及电话,工作单位\\\\\\\\\\\\\\\\电话及职务等,请务必如实填写)
◆家庭住址为现具体住址;
◆电话为现单位和现地址真实座机电话,以备领事馆确认;
◆明确填写一同参团客人的姓名及相互关系,例:丈夫王瑜;
◆紧急联络人应明确知晓客人赴日旅游;
◆访问地点写明具体的名称,例:东京,大阪,不可只写日本。
2、2寸彩色(白色背景,3.6cm*5cm,照片头发上部需留出0.5~1cm的空白)近期照片2张。
3、本人因私护照(护照有效期半年以上,末页“持照人签名处”须有本人签字;换发新护照者,旧护照一并提供)。
4、本人身份证复印件,全家户口本复印件(各1份,A4纸)。
5、单位在职证明原件,离退休提供离退休证复印件,学生提供在学证明或学生证复印件。
6、单位营业执照副本复印件,事业单位提供组织机构代码证复印件,均需加盖单位公章。
7、财力证明(存款证明、房产证复印件、行驶证复印件)。

条件说明:
1、财力证明衡量的标准是年收入10万元以上。但是,如果游客虽然不具备以上条件,旅行社仍然认为游客具有相当的职业和经济能力的话,可以根据以下材料向使馆推荐:
◆存折(过去一年内的存款余额记录)
◆房产证(与足够的经济能力相应的房产)
◆汽车行驶证
2、参团者应于出发前交纳最低5万元/人保证金,回国后给予返还。

                               
登录/注册后可看大图
2013030800000322013030800198_0[1].jpg

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(登録)

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表