中日之窗-中日论坛|日本生活社区|留日归国人员论坛

注册(登録)

QQ登录

只需一步,快速开始

中日品牌联盟 支援中日品牌推广互动-欢迎品牌商家入驻 品牌商家 - 品牌商讯 - 品牌商品 - 品牌团购

日本留学招生 日本留学招生频道正式上线啦 日本留学招生 - 日本留学招生信息

中日交友大厅 有问题?官方QQ群145542155 日本交友中心 - 诚信宣言 - 需要实名认证

[资源共享] 日本的防地震科技

大阪电气通信大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(登録)

x

大阪电气通信大学

发点中国网民的评论,第一次转发这些人的评论,当然愚民大大的有,也有有识之士:

xianwanglunan  发表于3个月前
日本人还是很值得佩服

EVERLAST1114  发表于4个月前
哎~国人就败在你真中人身上了。 他们的厉害在于创意和现实结合。不是你整天在草纸上算得奥数!有本事你把小小的理论应用在现实生活。OK? 我很鄙视你!你信吗?

chinaraokexin  发表于5个月前
很强吗?不觉得,这只是最简单的避震,只在房子的底下加了几根弹簧就冒充什么高科技,现在所有的汽车上不是都有避震系统吗,做模型非常简单,有本事就把弹簧装在房子下,我看地震还没来房子就被风吹倒了,SB!

回应此评论 什么叫兵!你懂吗  发表于5个月前 日本在这方面很强 震动棒原理

回应此评论 452333661  发表于5个月前 说真的日本科技还是很历害的

发表回复