中日论坛|日本生活社区|留日归国人员论坛

 找回密码
 注册(登録)

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

中日品牌联盟 支援中日品牌推广互动-欢迎品牌商家入驻 品牌商家 - 品牌商讯 - 品牌商品 - 品牌团购

日本留学招生 日本留学招生频道正式上线啦 日本留学招生 - 日本留学招生信息

中日交友大厅 有问题?官方QQ群145542155 日本交友中心 - 诚信宣言 - 需要实名认证

查看: 2237|回复: 0

[旅游签证] 日本个人三年多次往返签证

[复制链接]
发表于 2012-7-19 21:45:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(登録)

x
日本个人三年多次往返签证,第一次必须要在冲绳入境。
1)有效因私五年护照(半年以上有效期;护照后必须本人签字,学龄前儿童由监护人代签),如使用换发护照,须提供旧护照,如因私护照无出境纪录,请提供公务护照。
2)日本国签证申请书(我社提供,请按照样本填写)所填写资料须真实,座机电话最好能本人接听,以便使馆核实资料,紧急联系人及电话要写直系亲属。
3)2张近期彩色免冠证件照片(2寸),白底。
4)本人身份证正反面复印件、全家户口本复印件(A4纸复印)。
5)在职人员提供:工作单位在职证明。(包括姓名,性别,出生日期,工作起止日期,担任职务,加盖公章),所在单位营业执照复印件。
6)离退休人员提供:离、退休证的复印件。
7)"有足够经济能力的人"需满足以下条件:
    年收入在25万元以上:
       a.在职证明(标明年收入)或个人所得税纳税证明。
       b.银行存折(过去6个月的存取记录)或房产证等其他能证明经济实力的材料。
   "有足够经济能力的人"的家属,需满足以下条件:
        必须是申请人的2等亲以内的亲属(父母,子女,夫妻)。
       提供申请人与申请人亲属的户口本或亲属关系公证书。
8)提供申请人的全程机票或船票预约单。
9)申请人申请3年多次签证,第一次入境时,在冲绳最少入住1晚,如申请人因任何原因导致没有前往冲绳入住,回国后将被取消3年签证的资格。
10)与申请人一同申请3年多次往返签证的家属,必须保证与主申请人一同赴日,家属不得持此签证单独赴日。
11)主申请人第二次以后前往日本,可以以任何形式进入日本境内任何地方,每次停留时间为90天以内,但一年之内在日停留时间不得超过180天。
12)在校学生提供:学生证复印件。(无学生证时,需提供学校开具的在学证明,加盖公章)
13)补充材料:房产、车产。
14)担保金:根据申请人的资料不同,我社将收取每人人民币25万元的担保金,如期回国后,经核实无违反上述规定的,退还担保金;归国后没有办理归国报告书的,则担保金不予退还。
15)客人归国后需及时通知我社,我社在核实客人的归国报告书后,十五个工作日后退还担保金,担保金退还时,客人须持护照原件、回程登机牌原件、冲绳段登机牌原件或船票原件等可以证明前往过冲绳的交通票据原件,前往我社办理。
备注:以上材料均为申请签证所需资料,一经提交使馆,一律不予退还,如申请人不按照要求提供,或者提供虚假资料,一切后果自负。

签证费:1600元人民币/人


详情请来电咨询:
担当:安娜
预约热线:010-84467721

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册(登録)

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表