中日论坛|日本生活社区|留日归国人员论坛

注册(登録)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中日品牌联盟 支援中日品牌推广互动-欢迎品牌商家入驻 品牌商家 - 品牌商讯 - 品牌商品 - 品牌团购

日本留学招生 日本留学招生频道正式上线啦 日本留学招生 - 日本留学招生信息

中日交友大厅 有问题?官方QQ群145542155 日本交友中心 - 诚信宣言 - 需要实名认证

[资源共享] 太阁立志传5日文版【7.27更新】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(登録)

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果共享到期无法下载的话请PM我……资源应该是永久保存的

今川义元就是个蛋子(......),我上来先灭的他,后来办了武田信玄和德川家康之后织田信长就死了,让他的儿子掌权,我丰臣秀吉辛辛苦苦一辈子什么也没得到,给我个国主了事儿,然后我就在信长死了之后谋反了,结果我的手下花田又叛变我,后来我就认命很多城主,结果打岐阜没打下来。后来我就没玩,谋反之后的事情太麻烦了,总是你刚打下一座城接着又被人夺回去。我弄了2个老婆,后来又弄了一个,我把奈良的出云阿国给弄来做自己的小老婆了。

我弄了很多武将去做城主,水野信元和岛津弘义都是我的手下。本来在攻打德川家的时候想联合德川先谋反织田信长,结果这老小子不同意,后来让我给杀了!俗话说斩草要除根,我连他儿子都杀了!杀!杀!杀!全杀!德川家的家臣一个不留!杀!给我杀!

不知道我这个初级的能不能玩得起来

寻找能下的资源。。。

应该有中文了吧

找了大半年了,终于有了

谢谢分享啊 太阁我正找的

多谢分析啊,很稀少哦啊的

找了很久了。。。

zhaole hen jiu l e a!!!

downloadできる?

画面に「该文件的分享已到期,您可以提醒分享者续期」を表示している。。。

原帖由 templarly 于 2011-2-16 07:29 发表
应该有中文了吧

有中文版的

原帖由 orange009 于 2011-7-20 23:06 发表
画面に「该文件的分享已到期,您可以提醒分享者续期」を表示している。。。

已经续期

感谢分享。

好象是个经典的好游戏,下来玩玩学习日语

很经典的游戏,玩了很多年的繁体中文版

找了好久,希望这个能下。

希望网盘不要是115.

中午找到日文版資源了~ 感謝樓主!

发表回复